Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist. F. rufibarbis sind überwiegend in trockenen und sehr sonnigen Stellen zu finden. Die Eingänge des Nestes sind sehr gut versteckt.Sie sind sehr aggressiv und furchtlos gegenüber anderen Ameisen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist.